Deuxième participation sur le site Culino Version. Le thème de ce mois ci était le gratin.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 400g de cabillaud
- 600g de poireau
- 400g de pomme de terre
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
- Gruyère rapé
Les disposer au fond d'un moule à gratin huilé.
Par dessus la couche de poireaux, émietter le cabillaud cru en faisant attention à bien enlever les arrêtes.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Lorsqu'elles sont bien cuites, les réduire en purée avec une fourchette. Ajouter un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
Disposer la purée au dessus du poisson.
Parsemer de gruyère rapé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.
super idee ;) bonne soiree
RépondreSupprimerMerci pour tes gentils commentaires! bonne soirée à toi aussi!! :)
RépondreSupprimerMiam, vue l'épaisseur de fromage, j'adore ton gratin <3
RépondreSupprimerMerci pour ta jolie version :)