Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 oeufs
- 2 speculoos
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- 30g de foie gras
- sel, poivre
Déposer les oeufs sur la couche de speculoos.
Ajouter une cuillère de crème fraiche sur chaque oeuf, puis le foie gras coupé en morceau.
Saler et poivrer.
Enfourner environ 10 minutes à 180°C.
hummmmm !!!! super recette :)
RépondreSupprimerUn mélange de saveurs très intéressant !!!
RépondreSupprimerOlalala une belle version ^^
RépondreSupprimerau foie gras à tomber!
voilà des oeufs cocotte, très gourmand!
RépondreSupprimerbravo, très belle association!
C'est très jolie, association surprenante! :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour tous vos commentaires!
RépondreSupprimerTrès original!!! J'aime beaucoup!!!
RépondreSupprimerBonne journée.
Gourmand et original, j'aime bien :)
RépondreSupprimerMerci pour ta participation et passes une belle journée.
Mhumm :)
RépondreSupprimerMerci pour cette superbe recette gourmande et raffinée :)
Participation en règle, validée et enregistrée !
Bonne journée :)
Bisous ♥