mardi 20 mars 2012

Oeufs cocottes au foie gras et speculoos

Recette réalisée pour la Culino Version du mois de mars qui était sur le thème de la cuisson des oeufs.


Ingrédients (pour 2 personnes):
  • 2 oeufs
  • 2 speculoos
  • 2 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 30g de foie gras
  • sel, poivre
Emietter les speculoos et les répartir dans 2 ramequins allant au four.
Déposer les oeufs sur la couche de speculoos.
Ajouter une cuillère de crème fraiche sur chaque oeuf, puis le foie gras coupé en morceau.
Saler et poivrer.
Enfourner environ 10 minutes à 180°C.

9 commentaires:

  1. Un mélange de saveurs très intéressant !!!

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  2. Olalala une belle version ^^
    au foie gras à tomber!

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  3. voilà des oeufs cocotte, très gourmand!
    bravo, très belle association!

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  4. C'est très jolie, association surprenante! :)

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  5. Merci beaucoup pour tous vos commentaires!

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  6. Très original!!! J'aime beaucoup!!!
    Bonne journée.

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  7. Gourmand et original, j'aime bien :)
    Merci pour ta participation et passes une belle journée.

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  8. Mhumm :)

    Merci pour cette superbe recette gourmande et raffinée :)

    Participation en règle, validée et enregistrée !

    Bonne journée :)

    Bisous ♥

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