Comme je le disait dans l'article précédent, je suis à la recherche de recettes s'adaptant à différents régimes alimentaires.
J'ai donc utiliser de la farine de quinoa qui ne contient pas de gluten contrairement à la farine de blé, et du lait de soja pour éviter le lactose.
Ingrédients:
- 100g de farine de quinoa
- 2 oeufs
- 3 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 100g de chocolat
- 250ml de lait de soja
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, puis le chocolat fondu. Mélanger bien.
Cuire au four environ 15 minutes à 180°C.
sublimes tes muffins! avec une bonne tasse de thé et le tour est joué!! ;)
RépondreSupprimersuperbe !!! je voulais savoir ... est ce aussi "bon" que les "traditionnels" avec gluten ?
RépondreSupprimeroui oui c'est aussi bien que des gateaux à la farine de blé. Au niveau de la texture, c'est assez moelleux et au niveau du gout on retrouve un peu la gout particulier du quinoa, mais ça va très bien avec le chocolat! ;)
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