dimanche 16 octobre 2011

Poulet à l'ananas

Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 4 escalopes de poulet
  • 8 tranches d'ananas en conserve
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Couper l'oignon. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une pôele et faire revenir l'oignon.
Couper le poulet en dés et le faire cuire avec l'oignon jusqu'à ce qu'il soit un peu doré.
Ajouter l'ananas coupé en morceaux, le curry, le gingembre, un peu de sel et de poivre.
Laisser cuire pendant 5 minutes et servir seul ou accompagné de riz.


3 commentaires:

  1. Tiens une recette qui plairai beaucoup à mon fils :-) Je vois que tu as mis le logo de Culino Versions, contente de t'avoir rendu ce service :-)

    RépondreSupprimer
  2. Il a l'air délicieux! Je suis fan de cuisine sucré-salé ^^

    RépondreSupprimer