Bonjour bonjour!!
Pas d'articles depuis le 25 février, j'ai honte!!! En plus j'en ai des recettes en attente et encore plein d'adresses sympathiques à vous faire partager!
Je n'oublie donc pas mon blog, et profite d'une soirée de finale de Top Chef (mon chouchou, Florent, remportera-t-il le concours?), pour rattraper mon retard!
Pour cette reprise, je fait un petit retour sur Pâques (il y a un mois déjà, comme ça passe vite!!) avec un gâteau réalisé pour le repas.
C'est une génoise fourrée d'une crème au beurre aux fruits confits et au kirsch. C'est un gâteau dont ma tante avait le souvenir, que ma grand-mère fesait pour les anniversaires, mais que je n'ai jamais goûté... J'ai donc laissé libre court à mon imagination et le résultat à plu (malgré un problème de texture au niveau de ma crème!).
Je vous laisse avec ces photos!
Bonne soirée Top Chef à tous hihi! ;)
ça me donne faim... la prochaine fois, tu nous fais ça ? ;)
RépondreSupprimeret la recette alors ? :)
RépondreSupprimer