J'adore ces petits biscuits, surtout quand on sent bien le beurre, quand ils sont croustillants et fondants à la fois!
J'ai fait cette recette de sablés au chocolat pour Pâques (d'où la forme de cloche!).
Ingrédients (pour environ 25 sablés):
- 100g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 200g de farine
- 50g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 50 ml de lait
Verser le sucre et mélanger. Ajouter la farine, le cacao, le sel et l'oeuf.
Pétrir la pâte à la main. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur entre 30 minutes et 1 heure.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 2 cm et y découper les sablés de la forme de votre choix.
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner de lait et les enfourner 15 minutes à 180°C.
hummm ils sont trop bon tes sablés!!!! bisous
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