On continue avec des fraises!
Il me restait des blancs des oeufs utilisés pour la crème pâtissière de la tarte aux fraises, j'ai donc décidé de ne pas les perdre et de les utiliser pour faire des financiers (qui ont malheureusement eu un petit coup de chaud, mais qui étaient tout de même très bons)!
J'adore ces gâteaux fondants au bon goût d'amande qui sont parfaits pour accompagner le thé à l' heure du gouter!
Ingrédients:
- 100g de farine
- 70g de poudre d'amande
- 70g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 50g de beurre
- quelques fraises
Faire fondre le beurre et l'ajouter aux autres ingrédients.
Dans un bol, fouetter les blancs avec une fourchette afin de les faire mousser un peu et les incorporer dans le saladier.
Beurrer des moules à financiers, verser la pâte.
Laver et couper les fraises et disposer les sur les financiers.
Enfourner à 180°C environ 15 minutes.
oh voui je confirme ça c'est trop bon ^^
RépondreSupprimeroh ça doit être sympa à la fraise ;)
RépondreSupprimerJoli blog au passage ^^
Bizzz!
Angie