Il y a quelques mois je vous proposait une recette de chouquettes au chocolat. Cette fois-ci je reviens avec la recette des chouquettes classiques, croustillantes à l'extérieur et fondante à l'intérieur.
Ingrédients:
- 60ml d'eau
- 40g de farine
- 20g de beurre
- 1 pincée de sel
- sucre perlé
- 1 oeuf battu
Lorsque l'eau frémis, retirer du feu et ajouter la farine.
Remettre quelques instants sur le feu pour faire sécher la pâte.
Hors du feu, ajouter petit à petit l'oeuf battu.
Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, former des petits tas de pâte.
Saupoudrer de sucre perlé.
Faire cuire 20 minutes à 200°C.
Elles sont trop tentantes !
RépondreSupprimerCes chouquettes ont du avoir du succès...
RépondreSupprimerElles sont chou mes chouquettes hein?! :) merci les filles pour vos commentaires!!
RépondreSupprimer