Aujourd'hui je vous emmène à la campagne, plus précisément dans la Creuse. C'est l'endroit idéal pour se couper de tout et prendre l'air. Les paysages sont magnifiques et dépaysants. Bref, la Creuse ça a pas l'air glamour comme ça et pourtant on y est si bien.
Et surtout on y mange bien! La preuve avec ce restaurant au bord de l'eau dans le superbe village de la Celle Dunoise.
L'Auberge des Pêcheurs est tenus par des irlandais qui ont eu l'audace de ramener leur cuisine dans le fin fond de la France. Pari réussi: au menu donc du fish and chips, des burgers et un irrésistible accent!
En entrée, vous pourrez goûter au pain irlandais accompagné de cocktails de crevettes, coleslaw et saumon fumé. Un délice.
Le fish and chips vous fait voyager tout droit en Irlande. La panure n'est pas trop grasse, et il y a des crudités pour se donner bonne conscience. Les assiettes sont copieuses.
Pour ceux qui ont encore une petite place après tout cela, vous aurez le droit à de bons desserts anglo-saxons: cheesecake, curable, coffee cake, banoffee pie,...
L'accueil y est très chaleureux et ils proposent régulièrement des concerts.
Qui a dit que l'on s'ennuie à la campagne?
Assortiments de pain irlandais |
Terrine de foie de volaille |
THE fish and chips |
je connais bien cette auberge surtout quand on a la chance d'y voir un spectacle, trop top
RépondreSupprimer