Une tarte improvisée le weekend dernier avec ce qu'il y avait chez mes parents.
La poudre de noisette n'a pas fait l'unanimité, peut être qu'avec de la poudre d'amande cela se marierait mieux, donc une recette à tenter de nouveau!
Ingrédients (pour 6 personnes):
- un rouleau de pâte brisée
- une dizaine d'abricot
- environ 100g de framboises surgélées
- 100g de noisette en poudre
- 20g de beurre
- 50g de sucre
Ajouter le sucre et laisser fondre un peu.
Laver et couper les abricots en deux. Les disposer dans le moule à tarte.
Parsemer de framboises et laisser cuire environ 5 minutes afin que les fruits caramélisent un peu.
Verser la poudre d'amande de manière homogène, puis recouvrir avec la pâte brisée.
Enfourner environ 25 minutes à 180°C.
Je prendrais bien une part sans me faire prier !
RépondreSupprimer