J’aime beaucoup l’association poulet/ananas et je me suis
dit que le konjac se marierait bien puisque l’on reste dans des saveurs
asiatiques.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 100g de shirataki de konjac
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 100g d’ananas en boite (au jus d’ananas et non au sirop)
- 1 poivron
- huile d’olive
- curry
- sel
Faire cuire les shiratakis.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en lamelle dans
un peu d’huile d’olive.
Couper le poulet et l’oignon en morceaux et les faire
revenir avec l’oignon.
Ajouter un peu de curry et mélanger.
Couper les rondelles d’ananas et les ajouter dans la poêle.
Verser un peu de jus afin d’obtenir un peu de sauce et que
le plat ne soit pas trop sec.
Ajouter le konjac. Modifier l’assaisonnement et laisser
mijoter une dizaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire