mercredi 19 février 2014

Pâtes fraiches aux noix et gorgonzola




Après avoir fait une petite salade de saison avec des endives, des noix et du gorgonzola; il me restait un bout de gorgonzola. J'ai du coup eu envie d'une recette de pâtes très gourmande.

J'ai choisi des tagliatelles fraîches. J'achète rarement des pâtes fraîches, je sais pas pourquoi, car c'est tellement meilleur que les autres!! Je pense qu'il va y avoir du changement dans mes habitudes!

Ingrédients (pour 2 personnes):
  • une barquette de tagliatelles fraîches
  • 100g de gorgonzola
  • une poignée de noix
  • persil plat ciselé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps, couper en dés le gorgonzola et concasser grossièrement les noix.

Lorsque les pâtes sont cuites, les servir dans 2 assiettes. Répartir le gorgonzola, les noix, le persil.
Verser un filet d'huile d'olive sur chaque assiette, un peu de sel et de poivre.

Manger aussitôt, le fromage va fondre dans les pâtes en les mélangeant. Miam!



2 commentaires:

  1. Cette assiette de pâtes me met l'eau à la bouche...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je dois t'avouer que je trouve ma photo pas mal et le plat était juste un délice!! parfait pour se donner du baume au coeur en une journée d'hiver!

      Supprimer