dimanche 25 novembre 2012

Pumpkin Pie

Un légume de saison que j'adore: le potiron!! On peut l'utiliser aussi bien dans des recettes salées que sucrées, comme pour cette tarte au potiron made in USA!

Ingrédients:
  • 500g de potiron cuit à la vapeur et égoutté
  • 1 pâte brisée
  • 3 gros oeufs
  • 150g de sucre
  • 60g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 pincée de sel
Dans un moule à tarte, étaler la pâte et la faire cuire à blanc 15 minutes à 180°C.

Réduire le potiron en purée à l'aide d'un mixer.
Battre l'oeuf, le sucre, le sel et les épices. Ajouter le beurre fondu.
Mélanger le potiron.
Garnir la pâte et enfourner 45 minutes à 180°C. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire