dimanche 13 janvier 2013

Gâteau aux épices de Noel

Ce que j'aime avant les fêtes, c'est faire tout un tas de petites friandises à offrir et à déguster autour d'un bon thé de Noël! Généralement je fais des sablés de toutes sortes, mais cette année je me suis lancé dans des minis gâteaux aux épices de Noël.


Ingrédients:
  • 100g de farine
  • 50g de Maizena
  • 2 oeufs
  • 100g de miel
  • 100ml de lait
  • 50ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de mélange d'épices de Noël
Dans un saladier, mélanger le miel et les oeufs.
Incorporer la farine, la maizena et la levure, puis ajouter petit à petit l'huile et le lait.
Ajouter les épices et bien mélanger.
Verser dans un grand moule ou plusieurs petits.
Enfourner à 180°C pendant 30 minutes pour un grand gâteau ou 10 à 15 minutes pour des petits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire