Voici ma recette de farce que j'ai faite à Noël, histoire d'en finir avec les articles concernant les fêtes de fin d'année!!
Pour la farce:
- 500g de chair à saucisse
- 1 poignée de raisins secs
- 50ml de Cognac
- 200g de marrons
- 1 pommes
- Persil
- 2 échalottes
Ciseler l'échalote et le persil. Les mélanger à la chair à saucisse.
Y ajouter les marrons coupés grossièrement et la pomme coupée en dés, puis les raisins et le cognac.
Bien mélanger et farcir la dinde.
Pour la sauce:
- 450g d'airelles
- 150g de sucre
- 200ml d'eau
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
Porter à ébullition puis ajouter les airelles et le gingembre.
Porter à nouveau à ébullition puis baisser le feu.
Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce que les airelles éclatent.
Laisser refroidir à température ambiante, puis conserver au frais.
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