samedi 23 juin 2012

Beignets de courgette

Cette recette fait partie de mes souvenirs d'enfance. C'est une recette que fait mon papa (qu'il tient de sa mère) et qu'on a toujours adoré dans la famille! Je suis contente de la réussir aussi bien que lui et de régaler tout le monde à mon tour!


Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 2 courgettes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillère à soupe de lait
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre
  • huile
Laver et râper les courgettes.
Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées avec les oeufs, la farine, le lait.
Ajouter le persil ciselé. Saler et poivrer.
Faire chauffer de l'huile dans une pôele.
Lorsque la poêle est chaude, disposer des petits tas de pâte et faire cuire quelques minutes de chaque côté. Il faut que les beignets soient bien dorés.
Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire