Ingrédients (pour 4 personnes):
- 8 tranches de pain de campagne
- 4 ou 5 belles tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Les mettre dans un égouttoir en les saupoudrant de sel et laisser reposer 30 minutes.
Assaisonner les tomates avec l'huile d'olive et le basilic ciselé.
Saler si besoin.
Laisser reposer encore 30 minutes.
Faire griller les tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Disposer les tomates marinées sur les tranches de pain et servir aussitôt.
Une chouette idée !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup, c'est simple et rapide. Bon we.
RépondreSupprimerImparable :)
RépondreSupprimerCoucou ! C'est une de mes versions préférées :) Plus les choses sont simples, plus les ingrédients qui la composent sont mis en valeur :)
Merci pour cette jolie participation ensoleillée à Culino Versions :)
Bonne soirée !
Bisous ♥