Au moment même où j'écris cet article, la reine Elizabeth monte sur la barge royale sous l'acclamation de la foule!
Il y a une semaine j'était là bas, à Londres, et j'y ai passé un excellent weekend.
Pour continuer ma collection, j'ai ramené un livre de cuisine d'une pâtisserie londonienne qui s'appelle Primrose Bakery dont est tiré cette délicieuse recette de cupcakes à la violette.
Je vous met quelques photos de Londres, ville que j'aime beaucoup, décorée à l'occasion du jubilé.
Ingrédients:
- 110g de beurre
- 225g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 120 ml de lait
- 4 cuillère à café de sirop de violette
- 300g de farine
- 1/2 sachet de levure
Ajouter les oeufs un par un, puis le lait petit à petit et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure et enfin le sirop de violette.
Verser la pâte dans des moules à cupcakes et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Pour le glaçage, j'ai mélangé du sucre glace avec un peu d'eau et de colorant violet.
Le Tower Bridge |
Camden Town |
Vue de Londres, de Primrose Hill |
Full English breakfast |
Relève de la garde |
Une petite boutique à Covent Garden |
Burger King, le meilleur fast food du monde |
The London's Eye |
Westminster et Big Ben |
c'est tres beau tout ça !!!
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