dimanche 22 juillet 2012

Cookies au cacao et aux pépites de chocolat blanc


Ingrédients (pour 30 cookies):
  • 350g de sucre roux
  • 250g de beurre
  • 1 oeuf
  • 350g de farine
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1/2 sachet de levure
  • 200g de pépites de chocolat blanc
  • 2 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré  
  • 1 pincée de sel
Mélanger le sucre et le beurre pommade. Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.
Ajouter la farine, la vanille, le sel, la levure et le cacao en poudre.
Incorporer ensuite les pépites de chocolat blanc.
A l'aide de 2 cuillères à café, former des petites boules de pâte et disposer les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Cuire au four 8 minutes à 140°C pour des cookies moelleux et environ 12 minutes pour des cookies croquants.


     

1 commentaire: