vendredi 14 juin 2013

Fusili boscaiola


Voici une recette de pâtes faite avec pas grand chose mais qui est excellente! J'en avais mangé dans un restaurant italien et un jour où il n'y avait que des champignons et du jambon dans le frigo je l'ai refaite, c'était un régal!

Ingrédients (pour 2 pers):
  • fusili
  • 2 oignons
  • 3/4 gros champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon blanc sans couenne, sans gras
  • crème fraiche liquide à 15%
  • persil
  • sel, poivre
Faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps, faire revenir les oignons coupés finement dans une poêle anti-adhésive.
Laver et couper en lamelles les champignons. Les faire revenir avec les oignons.
Laisser cuire le tout, les oignons doivent être bien tendres et confits.

Lorsque les pâtes sont cuites, les mettre dans la poêle avec les champignons et les oignons.
Ajouter le jambon coupé en dés. Mélanger.
Verser un filet de crème fraiche, saler, poivrer et ciseler un peu de persil.
Mélanger le tout et servir aussi tôt.

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