mercredi 17 juin 2015

Guacamole




Depuis que j'ai découvert cette recette de guacamole, je là sors à toutes les soirées et elle remporte un succès fou à chaque fois. C'est la recette parfaite pour un apéro d'été; plein de saveurs entre la fraicheur de la coriandre, le croquant de l'oignon rouge et la douceur de l'avocat.

Ingrédients:
  • 4 avocats
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon rouge
  • jus d'un citron
  • coriandre fraiche

Écraser les avocats.
Couper les tomates en petits dés, et émincer l'oignon finement.
Ciseler la coriandre.
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Conserver au réfrigérateur. Servir bien frais.

2 commentaires:

  1. J'ai un mal fou à ne pas manger le guacamole à la petite cuillère !!! C'est tellement bon !

    RépondreSupprimer
  2. J'ai un mal fou à ne pas manger le guacamole à la petite cuillère !!! C'est tellement bon !

    RépondreSupprimer