lundi 21 mai 2012

Feuilleté courgette/mozzarella

Un feuilleté aux saveurs estivales pour le thémeCulino Version de ce mois-ci, parce que après tout on est quand même en mai et que l'été approche (même si on se croirait au mois de novembre!!).



Ingrédients:
  • un rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • Quelques tomates séchées
  • 1 petite boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Dans une poêle, faire chauffer un petit peu d'huile d'olive.
Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans l'huile.
Laver la courgette et la couper en rondelles. L'ajouter à l'oignon, saler, poivrer et faire cuire une dizaine de minutes.

Etaler la pâte feuilletée dans un plat allant au four sur une feuille de papier sulfurisé.
Disposer la poêlée de courgette sur une moitié de la pâte.
Déposer sur les courgettes, les tomates séchées et la mozzarella coupée en rondelles.
Replier l'autre moitié de la pâte feuilletée.
Enfourner 20 minutes à 180°C.



2 commentaires:

  1. un feuilleté comme je les aime, légumes et mozzarella :-) trop bon !
    merci pour ta participation à Culino Versions :-)
    bises :*)

    RépondreSupprimer