lundi 19 mars 2012

Papillote de julienne au chorizo et poivron

La papillote est l'un des moyens de cuisson les plus sains, tout comme la cuisson à la vapeur. Il permet de garder le goûts des aliments et de cuisiner avec très peu, voir pas du tout, de matière grasse.
On peut jouer avec les saveurs et les couleurs comme dans celle que je vous propose.
Cette recette est la preuve que l'on peut manger sainement tout en simplicité!



Ingrédients (pour 2 personnes):
  • 2 morceaux de julienne
  • une dizaine de rondelle de chorizo
  • 1 poivron
  • 1 oignon
Couper en petits cubes les poivrons et l'oignon. Les répartir dans 2 morceaux de papier sulfurisé.
Disposer un morceau de julienne dans chaque papillote.
Déposer 5 tranches de chorizo sur chaque morceau de poisson.
Enfourner environ 15 minutes à 180°C.


3 commentaires:

  1. j'adore le melange poisson / chorizo !!!! mummm

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  2. Une belle assiette remplit de saveurs et de couleurs qui donne très envie de passer à table! ;) bon lundi. Bisous

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  3. Un beau plat, joli en couleur et très certainement bon au goût.

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