vendredi 20 juillet 2012

Gâteaux moelleux et léger à la pêche et à la rose


Ingrédients (pour une dizaine de petits gâteaux):
  • 150g de farine
  • 70g de sucre
  • 50g de beurre léger (38% de matière grasse)
  • 100ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d'arôme de rose
  • 4 oreillons de pêche au sirop
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure, et mélanger de nouveau.
Incorporer petit à petit le lait, puis le beurre fondu.
Ajouter enfin l'arôme de rose.
Couper les pêches en petits dés.

Dans des moules préalablement beurrés, disposer des morceaux de pêche.
Verser de la pâte dans chaque moule et enfourner 15 minutes à 180°C.



4 commentaires:

  1. Ils sont mimis comme tout ces petits moelleux...

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont très mignons ces petits moelleux ! Et aux fruits de saison, c'est le top ! Bises

    RépondreSupprimer
  3. Adorables, en plus d'être tout doux et tout légers...

    RépondreSupprimer