mardi 3 juin 2014

Feuilletés apéritifs à la tapenade et poivronade

Aujourd'hui, c'est pas vraiment de la cuisine, plutôt de l'assemblage, à moins de faire sa pâte feuilletée soi-même (ce qui augmente tout de suite la difficulté de la recette), ce qui a été le cas pour moi, mais je vous mettrai la recette de la pâte une prochaine fois. On trouve de bonnes pâtes feuilletées dans le commerce mais y a pas à dire, rien n'égale le fait maison!



Ingrédients:
  • une rouleau de pâte feuilletée (ou une pâte feuilletée maison)
  • tapenade et poivronnade (ou tout autre préparation tartinable)
Couper la pâte feuilletée en deux.
Étaler sur l'une des parties de la tapenade et sur l'autre du poivron.
Rouler les morceaux de pâte et couper des tronçons d'environ un centimètre d'épaisseur.
Disposer sur une plaque allant au four et faire cuire à 180°C environ 20 minutes.


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