lundi 8 juin 2015

Adresse: Cristal room Baccarat, Paris








Pour les 30 ans de ma soeur, mes parents ont vu grand et beau (en même temps on a pas tous les jours 30 ans) en nous emmenant diner dans le très beau restaurant Cristal Room Baccarat dont la cuisine raffinée est orchestrée par le chef Guy Martin.

Le restaurant est au premier étage d'un hôtel particulier du 16ème où l'on trouve aussi un musée avec de belles pièces en cristal.

La décoration est moderne et a été pensée par Philippe Starck. L'endroit est très beau avec notamment  un lustre imposant et magnifique.

Revenons à la cuisine, qui est à la fois raffinée et originale. J'ai pu déguster un tartare de Saint Jacques et radis en entrée, un suprême de volaille au foie gras accompagné de choux de Bruxelles et purée de cèleri en plat, et un délicieux Mont Blanc en dessert.

Le service est agréable et courtois sans être guindé.

Nous avons passés un très bon moment tout en élégance et décontraction dans un cadre qui fait rêver.

Cristal Room Baccarat
11 place des Etats Unis
75016 Paris 







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