Voici une nouvelle recette sans gluten et incroyablement gourmande avec ses noix, ses amandes et son glaçage au chocolat!
Je l'ai piquée à ma copine Eugénie, du blog Envoie le Sucré, mais pour le rendre sans gluten j'ai remplacée la farine par de la Maizena.
J'ai aussi diminuée la quantité de sucre pour l'alléger un peu.
Réalisé en gâteaux individuels à l'occasion de la Saint Valentin, vous pouvez bien sur le faire en gros gâteau à partager!
Ingrédients:
- 90g beurre demi-sel
- 100g de sucre
- 150g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 80g de noix finement mixées
- 40g d'amandes concassées grossièrement
- 40g de Maizena
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 50g de lait
- 100g de chocolat
- 25g de beurre
Ajouter les oeufs. Fouetter.
Incorporer les amandes, les noix, la farine et la levure.
Finir en ajoutant le lait et les noix.
Verser la pâte dans les moules individuels et faire cuire 25 minutes à 180°C. (30 à 40 minutes pour un grand gâteau)
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Bien mélanger et étaler sur les gâteaux.
Laisser prendre à température ambiante.
美女視訊直播-午夜視頻聊天室真人秀場
RépondreSupprimerlive173影音live秀-免費視訊-uu視頻聊天室
色情視訊聊天室-國外免費色情直播網站
情色視訊聊天室-色情視頻直播間
成人免費視訊聊天室-色yy視頻直播間頻道
金瓶梅視訊聊天室-日本免費色情直播網站
showlive視訊聊天網-兔費色情視頻直播間
live173-韓國美女視頻直播間
showlive聊天網-成人視訊聊天室網
showlive影音視訊-視頻直播聊天室成人