dimanche 4 septembre 2011

Tartare de deux saumons et salade de courgettes au citron vert




Pour le tartare:

Ingrédients (pour 4 pers): 
  • 400g de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • le jus d'un citron
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • aneth
  • sel, poivre
Couper le saumon frais et le saumon fumé en dés et les mettre dans un saladier.
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et l'aneth. Bien mélanger.
Laisser reposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servir bien frais.








Pour la salade de courgette:

Ingrédients (pour 4 pers):
  • 2 à 3 courgette
  • 1 citron vert
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Laver les courgettes et les râper. 
Les mettre dans un saladier et assaisonner avec le jus du citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.





Aucun commentaire:

Publier un commentaire