lundi 28 janvier 2013

Cupcakes au Philadelphia Milka

Ingrédients:
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 90g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 100g de beurre fondu
  • une pincée de sel
  • une barquette de Philadelphia Milka
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter le lait et le sel, puis la farine petit à petit.
Incorporer le beurre fondu.
Verser la pâte dans des moules à cupcakes en les remplissant aux 2/3.
 Enfourner 10 minutes à 200°C.

 Lorsque les cupcakes sont cuits et qu'ils ont refroidis, décorer, à l'aide d'une poche à douille, avec le philadelphia.


3 commentaires:

  1. Difficile de résister au chocolat en ce qui me concerne!Ils sont très réussis ces cupcakes, bravo!

    RépondreSupprimer