mardi 12 février 2013

Boeuf aux oignons

En ce moment, je suis en mode cuisine du monde! Je met des épices partout, de la sauce soja, des graines de sésame,.. J'adore ce genre de cuisine, bien parfumée, qui change un peu de nos habitudes. Vous allez donc en trouver pas mal dans les semaines qui viennent je pense!

Ingrédients (pour 2 personnes):
  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 poignée de champignons noirs réhydratés
  • 2 morceaux de noisette de boeuf
  • gingembre en poudre
  • sauce soja
  • sucre en poudre
Eplucher les oignons et les couper en lamelles.
Dans une poêle légèrement huilée et chaude, faire revenir les oignons.
Lorsqu'ils commencent à être dorés, ajouter le poivron et les champignons coupés en lamelles.
Ajouter la viande coupée en lanières. Mélanger le tout, puis ajouter une pincée de gingembre, une cuillère à café de sucre en poudre et deux cuillères à soupe de sauce soja.
Laisser mijoter jusqu'a ce que la viande soit cuite et les légumes légèrement fondants.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire