samedi 16 février 2013

Poulet aux champignons noirs

Ingrédients (pour 2 personnes):
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 sachet de champignons noirs déshydratés
  • 1 poivron
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
Réhydrater les champignons.
Emincer les oignons, le poivron et le poulet.
Dans une pôele, faire revenir les oignons, puis ajouter le poivron et le poulet.
Ajouter ensuite les champignons noirs, le gingembre, les graines de sésames et la sauce soja.
Laisser cuire environ 10 minutes.

Vous pouvez déguster ce plat tel quel ou bien avec un peu de riz blanc.

1 commentaire:

  1. Je trouve qu'il n'y a que des belles saveurs pour accompagner ces escalopes de poulet, cela change un peu, merci pour l'idée!
    Bon week-end.

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