mercredi 28 août 2013

Shirataki de konjac au poulet et ananas





J’aime beaucoup l’association poulet/ananas et je me suis dit que le konjac se marierait bien puisque l’on reste dans des saveurs asiatiques.

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  •  100g de shirataki de konjac
  •  2 escalopes de poulet
  •  1 oignon
  •  100g d’ananas en boite (au jus d’ananas et non au sirop)
  •  1 poivron
  •  huile d’olive
  •  curry
  •  sel
Faire cuire les shiratakis.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en lamelle dans un peu d’huile d’olive.
Couper le poulet et l’oignon en morceaux et les faire revenir avec l’oignon.
Ajouter un peu de curry et mélanger.
Couper les rondelles d’ananas et les ajouter dans la poêle.
Verser un peu de jus afin d’obtenir un peu de sauce et que le plat ne soit pas trop sec.
Ajouter le konjac. Modifier l’assaisonnement et laisser mijoter une dizaine de minutes.

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