lundi 12 août 2013

Cupcakes chocolat et beurre de cacahuètes (sans topping)







 Ingrédients (pour une dizaine de cupcakes):

  • 180g de farine
  •  ½ sachet de levure
  •  90g de sucre
  •  3 œufs
  •  3 cuillères à soupe de lait
  •  100g de beurre
  •  1 pincée de sel
  •   beurre de cacahuètes
  • 100g de chocolat noir

     Faire fondre le chocolat avec le beurre.
    Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Ajouter la farine, la levure et le sel, puis le beurre fondu .
    Bien mélanger et incorporer le chocolat et le beurre fondu.
    Verser la pâte dans des moules à cupcakes .
    Déposer dans chaque moule une cuillère à café de beurre de cacahuète.
     Enfourner 10 minutes à 180°C.



3 commentaires:

  1. hummm ils sont terriblement tentants!!!

    RépondreSupprimer
  2. Qu'ils ont l'air bons....
    Wow, j'adore !

    RépondreSupprimer
  3. Ils ont l'air vraiment délicieux ces petits cupcakes, tellement gourmands avec le chocolat et le beurre de cacahuètes comme ingrédients principaux.
    Très belle journée. Bizz (=^v^=)

    RépondreSupprimer