vendredi 18 octobre 2013

Tagliatelles au saumon et épinards



Ces pâtes devaient à la base être uniquement au saumon, mais un problème de congélateur m’a poussé à utiliser des épinards et finalement ça ajoute un petit touche de vert très agréable aussi bien à l’œil qu’en bouche !

Ingrédients (pour 2 pers) :
  •   Tagliatelles (selon votre appétit)
  •  150g de saumon fumé
  •  100g d’épinards hachés surgelés
  •  2 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche épaisse (à 15% de MG pour moi)
  •  sel, poivre

Faire cuire les tagliatelles.
Couper le saumon fumé en petites lanières.
Faire décongeler les épinards.
Quand les pâtes sont cuites er égouttées, ajouter le saumon, les épinards et la crème.
Rectifier l’assaisonnement et servir aussi tôt.

Vous pouvez rajouter un peu de gruyère râpé ou parmesan pour relever un peu le goût.

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