Ici, j'en ai fait un dessert sans gluten, très fondant et dans lequel le goût du haricot disparait totalement. Le résultat est bluffant! Parfait pour régaler des intolérants au gluten et tous les autres gourmands!
Une recette plus que facile car il ne faut que 4 ingrédients!
Ingrédients:
- 200g de pâte de azukis
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 30g de cacao non sucré
Faire fondre le beurre.
Verser la pâte de azukis dans un saladier, ajouter le cacao et le beurre fondu.
Séparer les jaunes des blancs.
Ajouter les jaunes au mélange et monter les blancs en neige, puis les ajouter délicatement.
Verser dans un moule chemiser de papier sulfurisé.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
美女視訊直播-午夜視頻聊天室真人秀場
RépondreSupprimerlive173影音live秀-免費視訊-uu視頻聊天室
色情視訊聊天室-國外免費色情直播網站
情色視訊聊天室-色情視頻直播間
成人免費視訊聊天室-色yy視頻直播間頻道
金瓶梅視訊聊天室-日本免費色情直播網站
showlive視訊聊天網-兔費色情視頻直播間
live173-韓國美女視頻直播間
showlive聊天網-成人視訊聊天室網
showlive影音視訊-視頻直播聊天室成人