mardi 18 octobre 2011

Curry de potiron et épinard

Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 500g de potiron
  • 200g d'épinards en conserve
  • 200ml de lait de coco
  • 1 branche de céleri vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillèe à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de coriande moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 poignée de coriande fraiche
  • huile d'olive
Dans une grande pôele, faire revenir l'oignon coupé en lamelles et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la branche de céleri émincée, puis les épices.
Laisser cuire quelques minutes.
Couper le potiron en dés et l'ajouter dans la pôele.
Ajouter le lait de coco et laisser cuire 20 minutes à couvert, jusqu'à ce que le potiron soit fondant.
En fin de cuisson, ajouter les épinards égouttés et la coriande fraiche ciselée.
Mélanger et laisser cuire de nouveau 5 minutes.

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