vendredi 18 mai 2012

Brick chèvre et orties

On prend les même et on recommence!!
Il me restait des orties toutes fraiches vu que j'en avais ramassé pas mal et aussi des bons fromages de chèvre du Berry donc ça m'a donner envie de faire une autre recette avec ces bons ingrédients!



Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 4 feuilles de brick
  • orties
  • 1 fromage de chèvre
  • Persil
  • 1 oeuf 
  •  sel, poivre 
Nettoyer les orties et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes. Bien les égoutter.

Sur les feuilles de brick, répartir les orties.
Déposer par dessus une tranche de chèvre et du persil ciselé.
Saler et poivrer, puis plier les feuilles de brick.
Battre un œuf en omelette et badigeonner chaque brick.
Enfourner 15 minutes au four, à 180°C.
Servir chaud, accompagné d'une salade verte.




1 commentaire:

  1. Eh bien j'espère sincèrement apprécié l'étudier. Ce sujet offert par vous est très efficace pour une bonne planification, le travail acharné et une grande équipe toujours faire un travail impeccable .. J'ai lu votre article et de trouver que vous faites bon point sur ​​le service .. merci
    Comment garder les caprins sains

    RépondreSupprimer