mardi 19 juin 2012

Biscuits à la semoule


Ingrédients (pour 25 biscuits):
  • 4 oeufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 10cl d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200g de farine
  • 200g de semoule de blé fine
  • 1 sachet de levure chimique
  • eau de fleur d'oranger
  • sucre glace
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter l'huile et le sucre vanillé en continuant de battre.
Incorporer la farine, la semoule et la levure, puis travailler la pâte à la main.
Prélever un peu de pâte et former des petits croissants. Si la pâte colle, tremper vos doigts dans de l'eau de fleur d'oranger.
Disposer les bicuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir puis badigeonner d'eau de fleur d'oranger et saupoudrer de sucre en poudre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire